wxr021 2007-2-1 10:24
[分享]异曲欣赏-西语-Yo te amo...
<p>[media=wmv,350,70,1]http://www.kenln.com/mp3/music1.mp3[/media]<br/><br/>出身自拉丁乐界的知名偶像团体Los Chico的Chayanne,自1989年才开始发行个人的西班牙语专辑,但至今已在全球创下超过6百万张的专辑销售,成为拉丁美洲众所周知的超级巨星!Chayanne被影评称赞为好莱坞令人心碎的拉丁新偶像,以其动感的舞姿、性格的外型,以及宽广的曲风与嗓音,同时掳获全球乐迷强烈注意,于1999年入围角逐第41届葛莱美奖“最佳拉丁流行艺人”大奖.<br/><br/>Yo Te Amo我爱你--拉丁天王Chayanne(查亚纳)</p><p>En palabras simples y comunes yo te extraño<br/>用简单和一般的话说来 我很想你 <br/>En lenguaje terrenal mi vida eres tu <br/>用世俗的语言来说 你是我的生命 <br/>En total simplicidad seria yo te amo <br/>用所有简单易懂的话来说 就是我爱你 <br/>Y en un trozo de poesia tu seras mi luz, mi bien <br/>用诗的一段话来说 你将是我的明灯 我的美善 <br/>El espacio donde me alimento de tu piel que es bondad <br/>你肌肤的这个空间它滋养着我 那是良善的美好的 <br/>La fuerza que me mueve dentro para recomenzar <br/>你是令我内心感动重新开始的力量 <br/>Y en tu cuerpo encontrar la paz <br/>在你的躯体中 我找到了平静 </p><p>Si la vida me permite a lado tuyo <br/>如果现实生活中允许我待在你身旁<br/>Creceran mis ilusiones no lo dudo <br/>我不会怀疑 这将令我产生很多幻梦 <br/>Y si la vida la perdiera un instante Que me llene de ti <br/>如果真实生活可以消失一段时间 让我拥有你 <br/>Para amar despues de amarte...vida <br/>深深的爱着你 我的心肝 <br/>No tengas miedos ni dudas <br/>你不要害怕也不要怀疑这件事 <br/>(choro) este amor es demasiado bueno 这种爱真是太好了 <br/>Que tu seras mi mujer<br/>你将是我的女人 <br/>(choro) yo te pertenezco todo entero 我全心属于你 <br/>Mira mi pecho, lo dejo abierto <br/>你可以看看我的心扉 为你场开着 <br/>Para que vivas en el<br/>让你可以进驻 </p><p>Para tu tranquilidad me tienes en tus manos <br/>为了让你放心 你可以把我拥在你手心 <br/>Para mi debilidad la única eres tu <br/>你是我唯一的渴望 <br/>Al final tan solo se que siempre te he esperado <br/>我知道我会一直等你到最后 <br/>Y que llegas a mi vida<br/>直到你来到我的生命之中 <br/>Y tu me das la luz del bien<br/>为我的生命带来美善的光芒 <br/>Ese mundo donde tus palabras hacen su voluntad <br/>语言的世界 可以随心所欲的表达<br/>La magia de este sentimiento que es tan fuerte y total <br/>情感的神迹 是这么强烈而且完全 <br/>Y tus ojos que son mi paz <br/>你的眼神是我平静的泉源</p>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2007-2-1 10:26:38编辑过][/color][/align]
glassHeart 2007-2-1 15:13
gracias, wxr021.