智星论坛(IQSTAR BBS)
 
打印

慈善点击

本主题由 wxr021 于 2008-3-14 14:10 移动
点了一遍,明天再来
以后去央视和凤凰就从这里走,还能做善事,
喝杯白酒,交个朋友~

T=======T
|投名状兄弟反目|
|集结号士兵突击|
L=======J

TOP

突然有个想法,如果我也注册个网站,打上“中华慈善”的牌子,然后到这些公司去拉广告,骗到的点击越多我拿的广告费就越多。

疑点1:1元/点击似乎有些失真
疑点2:所列公司的网站上没有任何关于此事的消息

TOP

这个是中华慈善总会办的,如果您怀疑,我也没办法。
点击对于你没有什么损失。

公司网站上没有此事很正常,因为也许在他们看来没必要去宣传。
恶恐人知,就是大恶
善怕人知,便是大善。
愿诸众生永具安乐及安乐因
愿诸众生永离众苦及众苦因
愿诸众生永具无苦之乐我心怡悦
愿诸众生永离贪嗔之心住平等舍

TOP

管它呢,上来就点一次,又不损失什么

TOP

引用:
原帖由 第三者 于 2008-3-1 10:52 发表
突然有个想法,如果我也注册个网站,打上“中华慈善”的牌子,然后到这些公司去拉广告,骗到的点击越多我拿的广告费就越多。

疑点1:1元/点击似乎有些失真
疑点2:所列公司的网站上没有任何关于此事的消息
你说的疑点也有道理。毕竟网上的事很难说。
建几个网页很容易,并且也真有做假慈善网站的,而且人家也做得像模像样。
比如这就是个例子:搜出假中华慈善总会网站 海啸募捐引发虚假骗术(转自TOM.COM)
tom.com上的应该还是能信得过的吧

对于你说的两点其实一开始我也不是很确定,毕竟大家平常比较少会接触到这类东西。
于是我特意去证实了一下:
1、我先是找到了 中华慈善国际互联网国际求助中心http://www.usnow.org, org结尾的应该错不了吧
     在这一个页面http://www.usnow.org/cszh/index.aspx?c=jgzn有它的下属机构:
引用:
四、下属机构
1、中华慈善网
中华慈善网是中华慈善总会唯一的互联网网站,由北京中慈网科技有限公司和杭州迅驰网络技术有限公司开发运营。
北京联系人信息 电话: (010)63344430 传真: (010)63344425?联系人: 张小姐
杭州联系人信息 电话: (0571)56773492 传真: (0571)56773493?联系人: 洪先生 吴先生
NND,连个网址都不给出来,不是我说什么,真的做的很烂,还要人家自己找,万一找到个假的呢?

2、在百度或google上搜“中华慈善网”,结果对得上的就只有这一个www.chinacharity.cn
3、并且在上面那则tom的新闻里,也说真的中华慈善网是www.chinacharity.cn   

基于以上------>这是真身,不是冒牌的。那这下你放心了吧,虽然解决不了你的疑点,不过至少说明这个网站是没问题的。不管你怎么想,至少我很踏实了,可以每天点几下

BTW,我觉得1元/点击 也许并不是点击产生的利润,应该是慈善网为其它企业提供点击率/访问量,然后这些企业再由此做出的捐款吧?如此便可解释为什么每个IP每天限点一次了吧?

TOP

这个募捐的点子很别致,慷他人之慨,是大家基本都能做的,哈哈

TOP

是那些企业和中华慈善总会签订的合同。我们点击,企业向慈善总会捐款。类似我们以前买农夫山泉,我们买1 瓶,农夫山泉就捐1分。不过这个我们只需要点击就好了。

积善之家,必有余庆
愿诸众生永具安乐及安乐因
愿诸众生永离众苦及众苦因
愿诸众生永具无苦之乐我心怡悦
愿诸众生永离贪嗔之心住平等舍

TOP

点了9个

TOP

大和尚好久没见,顶一下:)

TOP

九点就久点-------------------------

TOP

当前时区 GMT+8, 现在时间是 2008-8-30 06:48

Processed in 0.143801 second(s), 12 queries, Gzip enabled.


Skin By Wing